地址:深圳市前海深港現代服務業合作區前灣一路63號前海企業公館八棟
Email: sql@qianhailaw.cn
Phone: 0755-88981188
Fax: 0755-88981199
广东星辰前海律师事务所 | 紀念談臻律師
首批入驻深圳前海的律师事务所,星辰前海律师肩负着开创和突破传统律师业务模式、接力中国律师体制机制改革的战略使命。立足于规划的现代服务业体制机制创新区, 现代服务业发展集聚, 香港与内地紧密合作的先导区,珠三角地区产业升级的引领区,主要从事金融业、现代物流业、信息服务业、科技服务等其他专业服务。
深圳律师,前海律师,涉外法律,前海金融,前海政策,前海规定,深圳前海星辰律师,星辰律师事务所,前海优惠,前海投资,前海跨境法律,现代服务业,前海蛇口自贸区,深圳前海新区,深圳前海
22476
single,single-post,postid-22476,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

紀念談臻律師

28 7月 紀念談臻律師

a02972ad98904f791991bd59433bb769

6月22日-7月17日,廣東省申請律師執業人員第二期崗前培訓工作圓滿開展,我所陳方主任作為廣東省律師協會副會長、華南師範大學律師學院副院長應邀出席了開班儀式,並在開班儀式和今日的閉班儀式上發表致辭。

在致辭中,陳方副會長談到了中國律師的使命、職責和特有的政治屬性,談到了涉外律師的發展,對學員們表達了殷切期望,並多次引用八方律師聯盟第四屆輪值主席、江蘇法德東恆黨委書記、榮譽主任談臻律師的一句話,堅持做“政治上的明白人,業務上的專業人,處事上的厚道人”,勉勵各位學員。

談律師作為江蘇省律師行業重要代表人物,在四十年的執業生涯中辦理了多起具有開創性的案件,致力於公益法律事務,時刻牢記民族大義,率領律師團義務為南京大屠殺幸存者夏淑琴老人訴日本右翼分子名譽侵權案提供法律援助,開創了中日兩國法院均獲勝訴的歷史先河,得到了社會各界的高度認可。

作為律師執業道路上的師傅,談律師崇高的道德品格、精湛的專業技術值得我們每一位青年律師去學習。在此,斯人已去,德澤永存,吾輩更應奮發,沿著談臻律師的足跡,為中國法律未竟事業而努力!

暂无评论

发表评论