地址:深圳市前海深港現代服務業合作區前灣一路63號前海企業公館八棟
Email: sql@qianhailaw.cn
Phone: 0755-88981188
Fax: 0755-88981199
广东星辰前海律师事务所 | 本所發佈建國以來首部《中國創客法律寶典》
首批入驻深圳前海的律师事务所,星辰前海律师肩负着开创和突破传统律师业务模式、接力中国律师体制机制改革的战略使命。立足于规划的现代服务业体制机制创新区, 现代服务业发展集聚, 香港与内地紧密合作的先导区,珠三角地区产业升级的引领区,主要从事金融业、现代物流业、信息服务业、科技服务等其他专业服务。
深圳律师,前海律师,涉外法律,前海金融,前海政策,前海规定,深圳前海星辰律师,星辰律师事务所,前海优惠,前海投资,前海跨境法律,现代服务业,前海蛇口自贸区,深圳前海新区,深圳前海
18925
single,single-post,postid-18925,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

本所發佈建國以來首部《中國創客法律寶典》

20 3月 本所發佈建國以來首部《中國創客法律寶典》

“創客”一詞來源於英文單詞”Maker”,是指出於興趣與愛好,努力把各種創意轉變為現實的人。在大眾創業,萬眾創新的大背景下,以北京創客空間、上海新車間、深圳柴火創客空間等為代表,政府、民間資本、社會組織等各類主體創辦的新型創業服務平臺持續湧現。

廣 東星辰(前海)律師事務所憑藉自身敏銳的觸角,率先就這一新興主體主動深入接觸,立面瞭解。我們採取實地調研,與眾多創客現場實現面對面的訪問交談,並對 全國相關法律、法規、政策等進行全方位的檢索研究,創新制定“創客+法律”模式,竭力成為廣大創客群體最值得心熱的朋友,貼身的法律管理專家。我們提供具 體的法律服務包括從先期創客群體的公司設立階段,組織形式、股權安排,到中期控制把握企業業務運營的法律風險、融資途徑的尋覓落實、企業智慧財產權的規劃乃 至於後期通過運用破產重整等法律手段保證創客群體在面臨創業失敗時及時安全退出等配套完善服務。廣東星辰(前海)律師事務所秉承精進、卓越、創新的價值理 念,致力成為創客領域的法律服務權威專家。

2016年3月20日我所更在“中國蛇口 創業故里”論壇暨南友圈3.20開春大典上隆重發佈建國以來首部《中國創客法律寶典》,成就創客法律服務第一標杆。

640.webp (44)

暂无评论

发表评论