地址:深圳市前海深港現代服務業合作區前灣一路63號前海企業公館八棟
Email: sql@qianhailaw.cn
Phone: 0755-88981188
Fax: 0755-88981199
广东星辰前海律师事务所 | 星辰前海律師代理前海合作區人民法院第一案
首批入驻深圳前海的律师事务所,星辰前海律师肩负着开创和突破传统律师业务模式、接力中国律师体制机制改革的战略使命。立足于规划的现代服务业体制机制创新区, 现代服务业发展集聚, 香港与内地紧密合作的先导区,珠三角地区产业升级的引领区,主要从事金融业、现代物流业、信息服务业、科技服务等其他专业服务。
深圳律师,前海律师,涉外法律,前海金融,前海政策,前海规定,深圳前海星辰律师,星辰律师事务所,前海优惠,前海投资,前海跨境法律,现代服务业,前海蛇口自贸区,深圳前海新区,深圳前海
18918
single,single-post,postid-18918,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

星辰前海律師代理前海合作區人民法院第一案

08 4月 星辰前海律師代理前海合作區人民法院第一案

2015年4月8日,被譽為中國法院改革樣本的廣東省深圳市前海合作區人民法院,公開開庭審理了香港環球理財平臺有限公司訴香港諾德管理諮詢有限公司、常莎莉擔保合同糾紛案,這是前海法院自2015年1月28日掛牌成立後,正式開庭審理的第一宗案件。廣東星辰(星辰)前海律師事務所合夥人梁敏律師作為被告的代理律師,出庭參與庭審。

640_tpwebpwxfrom5wx_lazy1-3

廣東星辰(前海)律師事務所合夥人梁敏律師庭后接受記者採訪

本案中,原告與案外人均為註冊在香港的企業法人,被告為深圳市南山區居民。前海法院第一案,嚴格落實前海法院依法集中管轄深圳市轄區應由其他法院管轄的一審涉外,涉港澳臺商事案件的管轄制度,是前海法院建立與行政區劃適當分離的司法管轄制度的首次嘗試。

E4CEF1E086090920201D805E39F26470

前海合作區人民法院第二審判庭庭審現場

廣東星辰(前海)律師事務所作為最早進駐並實際在前海辦公展業的律師事務所,充分利用前海合作區人民法院集中管轄深圳市轄區應由其他基層法院管轄的第一審涉外、涉港澳臺商事案件的政策優勢,遵循“立足前海、依託香港、服務內地、面向世界”發展思路,以“責任、精進、創新、卓越”為核心價值觀,借助前海“三區一體”區位優勢以及優越的法治環境,積極開展涉港澳臺等涉外商事法律服務,主動、積極地為客戶提供可操作性的法律服務和一站式、一攬子解決方案。

640.webp (45)

暂无评论

发表评论